課外活動


校注重學生在學術及課外活動方面得到均衡的發展, 因此在課外活動方面除了 30 多個學會及與趣小組外,還有管樂團、合唱團、朗誦隊及多支體育隊伍等讓同學自由參加,從而拓闊學生的視野、提升自信心及責任感,并讓學生有機會發揮領導才能。 每年九月,課外活動組會舉 辦 學會召募日,讓同學自由報名參加學會,學校規定所有中一至中三同學全年必須參加一個學會或上,在學期完結時,學生成績表會顯示同學參與活動表現,以茲鼓勵 。

此外,本校更設有學生會及四社,而每年都有多項由學生策劃及籌辦的活動供學生參加。本校學生經常參加各類校際比賽及公開賽,均獲得卓著的成績。此外,學校更設課外活動優異服務獎、課外活動突出表現獎及各社際比賽?項予表現出色的學生,以示鼓勵。
興趣及服務小組 學術小組 體育校隊
中國舞組 中文學會 田徑
戲劇學會 英文學會 籃球
粵劇班 數學學會 排球
流行樂隊 通識學會 足球
管樂團/鳳亭樂坊 普通話學會 室內賽艇
合唱團 英文伴讀小組 手球
雜耍學會 英文辯論學會 龍舟
美術學會 中文辯論隊

花式跳繩

法文學會

 

 

攝影學會

 

 

舞台管理組

 

 

家政學會

 

 

少年警訊

 

 

紅十字青年團

 

 

男童軍

 

 

女童軍

 

 

體育學會

 

 

家教會義工隊    
園藝學會

 

 


www.twghfwfts.edu.hk